新闻动态

J9.com因投资理财女子被骗近500万 高回报背后的骗局曝光
发表时间:2024-05-05 11:01:40

  J9.com在面对“低风险、高回报”、“专家推荐、稳赚不赔”以及所谓“小道消息、内部福利、平台漏洞”的诱人宣传时,你或许会心生涟漪,但请务必保持警惕,这些往往是骗子设下的陷阱!

  近期,镇江发生了一起与虚假投资理财相关的诈骗案件。一名陈姓女士因朋友推荐,安装了一款名为“某元”的理财APP,该平台承诺极高回报,日利率超过0.5%,初期的几次提现成功让陈女士放松了警惕。从今年1月开始,她陆续向平台转入资金,总计近500万元。然而J9.com,当她试图再次提现时,却发现无法操作,至此才恍然大悟——自己被骗了。

  诈骗分子惯用的手法包括:先通过建立友好交流,分享“投资心得”,邀请加入投资群组,甚至安排“专家授课”,以此博取信任。接着,他们会引导受害者进行小额试水并给予小额回报,诱使受害者深陷其中,逐渐增加投资额。当受害者账户显示大额盈利欲提现时,诈骗者便会以各种理由拒绝,如系统故障、账户冻结等,甚至要求支付额外费用解冻账户J9.com,借此榨取更多钱财。

  为了避免此类骗局,应谨记以下几点: - 不要轻易加入不明投资群组,对所谓的“权威人士”推荐的投资策略保持怀疑。 - 任何宣称有“内幕消息”、保证“高额回报、无风险”的投资理财项目均属诈骗。 - 正规金融APP需通过官方渠道下载,警惕通过链接或二维码直接下载的平台。

  来源:台海网明明没有在网上购物,但却收到了快递包裹,里面不仅有小礼品,还有一张中奖率百分之百的刮刮卡……近日J9.com,不少市民会收到这样一份神秘快递,有市民心动刮奖因而上当受骗。

  王娜,一位湖南消费者,近四个月内为改善胸型,深陷“俏生元”顾问的连环销售套路。起初,她在电商平台购入“俏生元”品牌的“澎澎饮”,随之被该品牌顾问添加至微信。

  近日,一则令人咋舌的新闻在社交媒体上广泛传播:一名女子为了追讨19万的借款,不料陷入更深的骗局,损失了60万。

  10月30日,据平安青城:前段时间,呼和浩特市的苗女士接触了一个网络投资平台,本来以为可以大赚一笔,没成想不到一个月的时间,苗女士投资的400多万元本金都被骗走了。