新闻动态

J9.com【中泰证券:二季度市场或在积极政策预期的催化下出现稳中向好行情】中泰证券研报指出二季度市场或在积极政策预期的催化下出现稳中向好行情。投资方向上:1)地产修复增加地产后周期消费及跟经济强相关的耐用品消费或修复;2)壮大耐心资本发挥私募资金对科技创新的投入支持一些竞争优势强的科创属性企业或引领成长风格的占优;3)聚焦新质生产力构建现代化产业体系加码重视供应链安全导向中各个基础性通用性产业链
发表时间:2024-05-05 11:04:55

  J9.com【中泰证券:二季度市场或在积极政策预期的催化下出现稳中向好行情】中泰证券研报指出,二季度市场或在积极政策预期的催化下出现稳中向好行情。投资方向上:1)地产修复预期增加,地产后周期消费及跟经济强相关的耐用品消费或出现修复行情;2)壮大耐心资本,发挥私募资金对科技创新的投入支持,一些竞争优势强的科创属性企业或引领成长风格的占优行情;3)聚焦新质生产力,构建现代化产业体系加码,重视供应链安全导向中各个基础性通用性产业链链长的央企龙头,以及上游资本品的需求提升带来的投资机会。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与汇通财经无关。汇通财经对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证J9.comJ9.com,且不构成任何投资建议,请读者仅作参考,并自行承担全部风险与责任。

  任何在本网站刊载的信息包括但不限于资讯、评论、预测J9.com、图表、指标、信号等只作为参考,您须自主做出投资决定,并对该决定负责。本网站所含数据未必实时、准确,所以价格可能并不准确且可能与实际市场价格行情存在差异,该价格仅为指示性价格反映行情走势,不宜为交易目的使用。投资者依据本网站提供的信息、资料及图表等信息进行交易行为所造成的损失与本网站无关。