新闻动态

J9.com产业帮扶 助力“乡村振兴”——申银万国期货涉农金融知识培训先行
发表时间:2024-05-05 10:55:16

  J9.com”工作向纵深发展,申银万国期货有限公司于4月25日在上海市金山区亭林镇龙泉村组织举办了两场“涉农金融知识培训会议”。本次会议由龙泉村党总支书记、村委会主任何中青主持。

  会议伊始,上海市金山区亭林镇经发办、农发办主任马新弟为本次会议作了致辞。马主任对申银万国期货工作人员的到来表示热烈的欢迎J9.com,并对央企金融机构能深入乡村为当地企业和干部作专业的金融知识培训表示由衷的感谢。接下来,由申银万国期货上海新昌路营业部负责人彭佳就公司的基本情况和金融服务范围作了介绍。申银万国期货农产品研究员徐盛就玉米的产业链情况以及企业如何通过套期保值和“保险+期货”的方式实现增产增收作了细致的培训和深入的探讨。现场气氛热烈且愉快,时不时传出阵阵的掌声J9.com。

  申银万国期货作为央企中司旗下的券商系期货公司J9.com,始终秉承国企担当。公司在稳健做好主营主业的同时,通过自身的行业资源和专业优势积极响应国家号召,不断推动“”工作和服务国家战略向纵深发展。