新闻动态

J9.com瑞众保险潍坊中支开展金融消费“三适当” 专项培训
发表时间:2024-05-05 10:57:16

  J9.com为进一步提升公司从业人员的专业技能和服务意识,切实维护消费者合法权益J9.com,近日,瑞众保险潍坊中支组织开展了金融消费“三适当”专项培训。

  本次培训以“如何保障女性养老的消费权益”为案例,逐步展开金融消费“三适当”原则的说明,详细介绍了作为金融消费者应如何购买保险产品,要求公司从业人员合规、合法开展保险业务,推销保险产品要遵循“适当性”原则,投保前根据被保险人的年龄、健康状况、家庭状况等因素进行保险需求分析,认真评估投保人持续缴费能力,确保产品特点与客户需求、风险承受能力及缴费能力相匹配,引导消费者科学理性购买保险产品。

  瑞众保险潍坊中支始终秉持“诚实守信J9.com、客户至上”的服务理念,不断提升全员服务意识和服务水平J9.com,强化消费者权益保护,助力公司高质量发展。