新闻动态

J9.com农行西安分行携手西安国际商会成功举办第六次会员互访暨跨境金融培训会
发表时间:2024-05-13 04:53:51

  J9.com2024年5月9日上午,农行西安分行携手西安国际商会成功举办第六次会员互访暨跨境金融培训会,西安国际商会近120名会员企业代表参加了此次活动。

  作为西安国际商会副会长单位及会员互访活动到访单位,农行西安分行党委副书记、副行长申晓强首先致辞,热情欢迎西安国际商会和社会各届企业家伙伴的到来,并详细介绍了农行西安分行的业务经营情况及各项金融服务举措。他指出,农行作为中国最主要的综合金融服务提供商,西安分行将继续发挥农行跨境金融服务优势,为各类经营主体提供更优质、高效、便捷的金融服务,与西安商会一道为企业发展保驾护航,并对进一步加深银政企合作表示热切期盼。

  随后,农行西安分行为本次活动邀请业务专家到会,向企业代表介绍跨境金融服务产品J9.com,涵盖跨境资金收付、汇率风险中性管理理念和科创金融服务介绍等内容,并在会上宣布了针对西安国际商会会员单位定制的外汇业务优惠及服务政策。

  农行陕西分行国际金融部副总经理王博峰结合国际形势和实际案例为企业代表针对性地指导了国际贸易共性政策,以及如何正确选择汇路及大家关心的回款问题。在发言交流环节,王博峰副总经理和各位专家就企业提出的各种问题一一进行解答J9.com。通过案例分析和互动交流,农行在外汇领域全方位、深层次的服务能力得到了与会代表的一致认可。

  最后,西安市贸促会一级调研员冯武刚对此次活动给予了高度肯定J9.com,感谢农行西安分行精心安排此次活动,感谢各位企业家的积极参与,希望西安国际商会和农行西安分行加强合作,建立信息交互和资源共享机制,为外贸企业提供更加全面和优质的跨境金融服务。(农行西安分行李羽 )